Cuando conectamos un nuevo disco a nuestro equipo, Time Machine nos ofrece la posibilidad de usarlo, pero a veces no queremos esto. Si conectamos muchos discos, el mensaje llega a ser molesto, así que tenemos dos posibles soluciones:

1- Con Time Machine activado:

en el terminal ponemos lo siguiente

defaults write com.apple.TimeMachine DoNotOfferNewDisksForBackup -bool YES

2- Con Time Machine desactivado:

En el terminal ponemos:

defaults write /Library/Preferences/com.apple.TimeMachine
DoNotOfferNewDisksForBackup -bool YES


Y para deshacer los cambios, lo mismo pero poniendo NO en lugar de YES


Volver a Hfiel.es
banner